公告:

 尊敬的客戶,

 

在此新春佳節之際,我代表我們的團隊向您表達最誠摯的祝福。願您在新的一年裏事業興旺,財源滾滾,身體強健,家庭溫馨,生活美滿,步步高升,笑口常開。

 

我們始終珍視與您的合作關係,感謝您一直以來的信任和支持。我們將持續不斷地提升我們的專業能力和服務水準,以確保您能夠獲得更加優質的產品和服務,從而助力您的事業更上一層樓。

 

再次祝您新春愉快,闔家幸福,萬事如意!結合我司實際情況,2024年春節放假安排如下:

 

     集運部分:      

 

     海快:20242112:00(之後進倉的貨物正常裝櫃,但不能保證年前到貨)

 

     海運:2024120 12:00(請儘量在115日前安排發貨,以確保年前收到貨物)

 

     空運:20242112:00(之後進倉的貨物正常裝櫃,於年後復工才能發貨)

 

     放假時間:202423日至2024217日(大年初九開工)

 

  代付部分:

     

     放假時間:202429日至2024215日(大年初開工)202429日至2024215客服值班時間10:00-16:00 值班時間系統打開,其餘時間會關閉業務,所有業務均不接單。

 

 

祝大家 :新年快樂 闔家幸福

幫助中心
特貨商品說明

一般貨物及特貨商品注意事項及分類

1. 填寫集運委託單時,請務必登記正確的商品類型,若不清楚您的商品屬普貨或特貨,請與線上客服聯繫。

2. 普、特貨商品之認定,由付唄全權決定。

3. 請勿委託禁運商品,以免受罰。

4. 若未經付唄認可或填錯類型運出影響航空安全或國家法律法規的商品,被安檢查扣或退回集運廠商會有"單件"500 RMB之罰金付唄將照常收取該票費用,且不接受相關理賠申請。同時也會影響其他會員的包裹送達時間,請您千萬要留意。

5. 深圳倉可發特貨,禁運品都無法收寄。

6. 因應著作權法關係,如您是請付唄幫您集運或代購相關授權商品、名牌商品,例:Hello Kitty、海賊王、Nike 等相關品牌商品(正版盜版都算),運送過程如遇相關問題(如遭海關扣押等情事),付唄無法幫您處理,需由您(消費者)承擔一切責任與處理後續一切問題。

7. 暗藏陷阱的贈品:淘寶賣家有時會額外附送贈品給客人,為避免您的貨物因預期外的特貨贈品,造成您的商品被扣關、銷毀、沒收,建議您下單時,直接向賣家說明不要任何的贈品/商品;倘若因此產生相關後續問題,需由您(消費者)承擔一切責任與處理後續一切問題。

8. 即使是深圳倉庫,能運送特貨,但也請盡量避免一次性購買太多特貨商品以免造成自身之麻煩。

9. 國際轉運進出口,皆涉及進出口兩國海關查驗抽檢問題,過程中一定會有風險產生,您的商品是否可以順利進口會受到您購買數量、用途、當班航班貨件是否含有禁運品以及海關人為主觀因素等各種條件影響,付唄網與集運商皆為普通業者,無法干涉過問海關行政業務,請您確認可以接受並理解上述這些風險再進行委託付唄網合作之國際集運廠商進行轉運。

 

基本上淘寶官網分類為禁運商品的都為特貨類商品,可參考下方特貨參考:

特貨參考一

特貨類商品舉例

 

含液體

帶液體的手機殼、彩色筆、果汁、原子筆、水平尺、印表機墨水、顏料、數字油畫等

美妝品

化妝水、化妝品、乳液、睫毛膏、眉筆等

帶粉

蜜粉、滑石粉、麵粉、糖粉、乾燥劑、除濕劑、濾芯、濾水器等

凝膠

卸妝凝膠、髮膠、白膠、AB膠、強力膠、清潔膠、洗碗精、洗衣精等

膏狀

足貼、芳香劑、印泥、脫毛膏、刮鬍膏、黏土、太空填土、指甲油等

著作權

授權商品、名牌商品(無發票)、盜版商品等

· 國際轉運進出口,皆涉及進出口兩國海關查驗抽檢問題,過程中一定會有風險產生,您的商品是否可以順利進口會受到您購買數量、進口用途、當班航班貨件是否含有禁運品以及海關人為主觀因素等各種條件影響,付唄網與集運商皆為普通業者,無法干涉過問海關行政業務,請您確認可以接受並理解上述這些風險再進行集運委託。

· 商品運送過程中如有發生損壞、破損的狀況,貨運公司表示無法負責理賠,請您留意。

· 因商品性質關係,特貨包裹清關時間較長,約7~14個工作天(實際情形以海關為主),請您耐心等待。

 

若有未提到之商品 及 詢問商品類型皆需提供商品網址才能協助確認,以免無法運回。

特貨參考二

特貨類商品舉例

 

帶磁性

磁鐵、磁條、耳機、冰箱磁鐵、手錶、音響、音箱、帶喇叭的 物品、強力磁鐵等

碟片

CDDVD、藍光光碟、錄影帶、隨身碟等

馬達

USB風扇、電扇、隨身型電扇、充氣馬達、美甲機 電動理髮器等

電池

計步器、手錶、行動電源、鬧鐘、鈕扣電池、鋰電池、充電電池、兒童電動車、筆記型電腦電池、電動牙刷、洗臉機、體重器、搖控玩具等

藍牙、WIFI

藍牙自拍棒、藍牙開關接收器、藍牙耳機、運動耳機、WIFI無線商品等

LED

LED燈管、LED燈泡、LED自拍器、LED車燈、顯示器、頭燈等

食品

黃飛鴻花生、麻辣鍋底、辣椒醬、餅乾、糖果、豆製品、蜂蜜等「可食用」商品

反動報刊

A級書刊等

淫穢物品

成人用品、按摩器等

藥品及保健食品

保健食品、減肥藥、壯陽藥、豐胸藥、魚油、醫療用品(驗孕紙、N95口罩、紗布、人工皮等)、防蚊貼片等

藥材

人參、當歸、紅棗、枸杞、天麻等

木炭

木炭芳香物品、木炭口罩、木炭枕頭等

尖刀利器

叉子、剪刀、刀片、菜刀、修眉刀等

3C電子商品

手機、平板電腦、相機、音樂撥放器、筆記型電腦、攝影機、印表機、小米手環等

電子小型家電

烤箱、吹風機、麥克風、對講機、電視、電冰箱、電流測試儀等

電話卡

日本sim卡、歐洲sim卡、電話卡、4G上網卡等

樂器

木琴、鐵琴、麥克風、電子琴、笛子、簫、鼓、木管樂器、銅管樂器、打擊樂器等

其他

放大鏡

· 國際轉運進出口,皆涉及進出口兩國海關查驗抽檢問題,過程中一定會有風險產生,您的商品是否可以順利進口會受到您購買數量、進口用途、當班航班貨件是否含有禁運品以及海關人為主觀因素等各種條件影響,付唄網與集運商皆為普通業者,無法干涉過問海關行政業務,請您確認可以接受並理解上述這些風險再進行集運委託。

· 商品運送過程中如有發生損壞、破損的狀況,貨運公司表示無法負責理賠,請您留意。

· 因商品性質關係,特貨包裹清關時間較長,約7~14個工作天(實際情形以海關為主),請您耐心等待。